Deutschlands größter Kochcommunity. Zuckersirup eignet ich bestens zum tränken von Gebäck, Kuchen, türkischen Süßspeisen wie Baklava.
Baklava ist eine Süßspeise, welche in der Türkei, in arabischen Ländern und …. Das Baklava noch heiß aus dem Ofen nehmen und mit dem Sirup (103°C) . Rezepte genau benötigst Du denn Zuckersirup? Für griechische Desserts (z.B. Baklava) kenne ich ein Rezept, dass ist ganz leicht .
Filoteig hergestellt, mit gemahlenen Nüssen oder Pistazien gefüllt und mit einem Sirup übergossen. Die Vielfalt der Baklava-Rezepte ist groß. Mit diesem Baklava-Rezept werden ihr feststellen, dass es gar nicht mal soo kompliziert ist, die zuckersüße Leckerei aus Teigblättern und Sirup . Fotos auf FOCUS Online: Kalt auf heiß: Der Baklava-Bäcker Mehmet Bulut gießt Zuckersirup über die Baklava, das gerade frisch aus dem Ofen . Einfaches Rezept für das türkische Baklava: Dünner Filoteig wird mit Walnüssen gefüllt und mit Zuckersirup getränkt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.